Melihat Italia Dari Lensa Mario Wheel Story

Menengadah di Ranca Upas Saksikan Bintang Bersinar

October 10, 2015 Comments Off on Ngopi Santai di Yellow Truck Bandung Featured

Ngopi Santai di Yellow Truck Bandung

Kelas foto udah jalan sendiri dipegang Dlajah Team, dan saatnya ngopi. Sebenernya ini acara undangan dari Kang Eko Jusmar yang pegang Marketingnya Yellow Truck. Berhubung harus sama team dulu, kita dateng di luar jam undangan, which is no problem. Santai dulu. Yellow Truck yang baru opening ini ada di Jalan Sunda 65. Dari 5 Yellow Truck yang bakalan ngeramein Bandung, Yellow Truck yang Sunda ini terhitung yang ke-4 yang opening. Satu lagi gak lama bakal buka, jelas Eko, sambil kita cicip-cicip pie coklatnya yang nampak mantap sambil sruput-sruput vanilla latte ice-nya.

Yellow Truck menemani penggemar minuman asam manis yang paling populer yang disebut kopi. Pasar yang disasar tentu cocok sama kita yang asik-asik aja ngeluarin budget Rp 18.000 an sampe Rp 30.000 an untuk menu kopi dan kue yang pas sama rasa kopinya. Tempatnya santai, ditemani muzak alias musik pengiring yang bikin ambience semakin relax.

Singgah aja kalo memang lagi di sekitaran Jl. Sunda ato Asia Afrika. Deket, cuma selempar batu (bata) aja. Kalo di lokasi lain, ada di Jl. Linggawastu deket Hotel California. Juga ada di Jl. Patuha sekitaran Gatsu. Ada juga di Dusun Bambu pas di Pasar Khatulistiwa yang meriah sama kulinernya. So, let’s relax. Lebih asik lagi, langsung bikin kopi sendiri, yang memang jadi pembeda sama tempat lain. Yellow Truck memang penuh experience.

Waduwwh. Ini pie coklat enak banget.

  • Yellow Truck 1
  • Yellow Truck My Order
  • pie YT

 

Comments are closed.